夏天脱毛的方法有哪些?

整形美容家庭医生在线2018-06-19 12:03

到了夏季对于毛发旺盛的朋友来说是一种折磨,因为身体上的汗毛比较多严重影响了他们的形象,不敢穿短袖或者是短裙,又担心脱毛会对身体造成影响,其实只要选择好脱毛方法就可以避免脱毛给身体带来的危害。

夏天脱毛的方法有哪些?

1、脱毛膏脱毛法

使用脱毛膏来脱毛属于一种暂时的方法,只需要把脱毛膏涂抹在长有汗毛的地方,稍等一会儿用竹片反方向刮除脱毛就可以脱落,虽然脱毛方面无痛苦,但是只能暂时性得把汗毛扯断,容易把部分汗毛存留在皮肤里面,造成汗毛会越来越粗。

2、剃毛刀脱毛法

使用剃毛刀脱毛的方法需要天天刮,不然容易长出一层黑色的小胡茬很难看,使用剃毛膏来体毛,汗毛会越来越粗,如果操作不熟练的话,容易刮伤毛细孔,损伤了肌肤导致红肿。

3、夹子脱毛法

夹子脱毛法主要是利用夹子把毛发拽出来,夹子拔后的毛细孔不是很明显,长出来的毛也比较细柔,特别适合于汗毛量少、不怕痛的人,但是一定要保持毛细孔的清洁,如果肌肤抵抗力差的话,可以使用一些抗生素有利于防止感染。

4、脱毛蜡脱毛法

把脱毛蜡均匀的涂在皮肤上,蜜蜡一定要紧紧的贴住皮肤,这样才可以把汗毛全部粘住,盖好纱布之后以拉扯的方式把盖在皮肤上沙布拉起来,同时把毛发一起拔出。脱毛蜡纸脱毛方法效果显著,但是脱毛蜡里面含有一定的化学物质,如果不注意卫生的话容易侵入毛囊引起毛囊炎。

5、光子脱毛的方法

光子脱毛的方法主要是利用选择性光热解原理进行治疗,这种方法不开刀没创伤,是通过特定的仪器,发射脉冲光源的皮肤来进行照射,破坏毛囊中的黑色素,从而达到脱毛的效果。光子脱毛的方法手术时间短,手术后就可以进行日常的活动和体育锻炼,不需要护理。

6、激光脱毛的方法

激光脱毛的方法主要是通过适当的照射,让激光深入毛囊内把汗毛烧掉进而破坏毛囊。激光治疗会对皮肤的色素造成的伤害,容易形成斑点,如果使用的激光脉冲次数多的话皮肤上也可能会留下疤痕,治疗后会有红色的现象,三天左右皮肤可能会变硬,甚至会有疤痕残留在皮肤上。

温馨提示

做完脱毛之后一定要注意护理好皮肤以免发生过敏以及毛囊炎。

大楚网友福利:暑期“变形季”!

现在报名享双眼皮、瘦脸针、牙齿矫正等最高优惠近万元!

活动时间:即日起——6月30日

报名方式:点击进入快速报名通道

福利项目:

眼鼻类:

假体隆鼻特价1680元(原价3800元)

精雕双眼皮特价2800元(原价4800元)

脂肪填充类:

全面部脂肪填充特价8800元(原价16800元)

口腔类:

韩国登腾种植牙特价4780元(原价7800元)

德国kiss瓷贴面特价2999元(原价6800元)

如果你也想在这个暑期勇敢的颜值逆袭一把,如果你也想以更佳的形象开启人生的另一个新征程,赶紧报名吧!

报名方式:

加入变美吧官方QQ群580960139,直接单Q以上任何一位变美吧小编预约报名即可。

皮肤补水却越补越干?这4个误区你全都遇到过

福利:现在报名享变美福利最高优惠万元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论