大楚家居荣耀十年 3万“高温津贴”限量发售

业内资讯腾讯过家家2018-06-26 15:24

【大楚家居导读】随着三伏天的到来,升高的不只有气温,还有你的工资,因为高温津贴来了!炎炎夏日,工作累装修更辛苦,趁着大楚家居十周年之际,大楚君要给需要装修的你送上“高温津贴”,装修直降3万,高温装修更爽心,更有多重好礼,错过再等一年。

活动时间:2018年6月

活动地址:欢乐大道75号骏业财富中心B座11楼

大楚家居荣耀十年  3万“高温津贴”限量发售

装修遇上三伏天儿 两个关键点要谨记

首先,高温天气施工,一定要保证施工工地和施工人员安全;其次,做好防潮,避免施工材料热胀冷缩,从而保障施工质量。

腾讯过家家不仅要求工地安全防范规范上墙,而且工程部经理定期巡检,查看工地施工情况,保证施工材料无缺少,无损坏等,确保施工质量,按时完成施工。

大楚家居荣耀十年  3万“高温津贴”限量发售

高温天气避免跑工地

武汉的三伏天说变就变,刚刚艳阳高照,一会就大雨瓢泼,令人闷热难耐。炎炎烈日,在外面站一会,就已经热得双脚发烫,更别说频繁地跑工地跟工人沟通了。为此,腾讯过家家提供了完美的解决方案:智能摄像头进工地,24小时在线可视工地。在家吹着空调看着工地,遇到任何施工问题,一个电话,资深监理帮您解决。

大楚家居荣耀十年  3万“高温津贴”限量发售

大楚家居十周年 领取您的“高温装修津贴”

大楚家居10周年庆典,6月限时推出周年“高温津贴”限量发售10户,3套设计方案,整装升级直降3万,设计费用一口价,10次任性掷骰子,每次奖金抵扣装修款,最后,10个IPhoneX等着您!名额只有10户,现在报名还有加油卡和酸奶机免费作为量房礼赠送!赶紧拨打咨询电话:027-88066099

正文已结束,您可以按alt+4进行评论