货车为躲避抓拍将车牌“变脸” 交警现场将其查获

  • 查看原图

原标题:货车超载为躲避抓拍 玩车牌“变脸”被交警现场查获!

一货车驾驶员明知车辆超限超载,耍“小聪明”将车辆号牌变造,企图逃避电子警察抓拍。6月27日,河南籍货车因涉嫌使用变造的机动车号牌,被随县交警大队查获。

6月27日23时许,随县公安局交警大队四中队联合殷店派出所民警在开展常态化集中夜查整治行动中,查获7台超限超载货车,在对车辆进一步检查中,发现一货车车辆号牌反光异常,遂上前仔细察看,发现驾驶人将原始号牌进行了变造,号牌中“8”用磁牌粘贴变成了“9”,民警迅速照相取证,并将驾驶员带回做进一步调查处理。经调查获知司机为逃避监控抓拍,动起了歪脑筋,变造了机动车号牌,等待他的将是法律的严惩!

警方提醒

私自伪造、变造机动车号牌法律后果严重,将面临5000元罚款,情节严重的还可并处15日以下行政拘留!

此种行为危害非常大,驾驶员变造号牌后认为车辆可以规避电子眼抓拍,往往肆意超速和不按规定路线行驶,这些都极有可能引发交通事故,不要动一时的歪脑筋,酿成不可挽回的大祸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车牌抓拍

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]