恩施一车主撞坏消防栓开溜 自来水喷出淹没街道

  • 查看原图

原标题:来凤一车主撞坏消防栓开溜 街道被淹成河

云上恩施报道 (来凤台记者 田超)近日,在来凤县步行街一个街边消防栓,被违章掉头的小车从底部撞断,喷涌而出的自来水淹没了大半个街道,事故发生后车主竟驾车逃逸。

据现场目击者称,当天上午10时许,一辆私家车欲借用人行道掉头,竟撞坏了街边的消防栓,顿时水柱冲天,犹如喷泉,车主见状竟然驾车逃离现场,短短几分钟自来水便溢满大半个街道。经群众电话反馈现场情况后,来凤自来水公司抢修人员赶往现场,将水阀关闭,并更换已经损坏的消防栓。虽已及时抢修,但仍旧造成大量水资源浪费。

人行道上违规掉头本身已经构成违法停驶,将消防栓撞坏后逃离现场更是构成肇事逃逸。在此我们呼吁,造成事故的车主能够主动联系自来水公司,妥善处理事故理赔问题。我们也提醒广大的司机朋友主动遵守交规,文明参与交通,发生事故后,切莫心存侥幸,逃避责任。

来源:云上恩施

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]