武汉人装修新福利,您领了吗?

家居生活腾讯大楚网2018-07-09 09:44

很多武汉人买完新房,内心都是喜忧参半,如今房价逐年攀升,好不容易凑足首付买了房子,却发现已经囊中羞涩,装修成为了难事。下面看看网友们的现身说法:

小章两年前买的房子终于交房了,她却高兴不起来。多亏父母朋友的帮助,她和老公才交了首付,可是作为工薪族的他们,买房以后积蓄没剩多少,交房后,小章两口子又要面临装修这个棘手问题,少则10万,多则几十万的装修费用要如何解决?

小淘的一个亲戚,红姨,她最近看中了一套大房子和一套小房子。在交完大房子高昂的首付后,红姨算了一下手头的资金,已经不够钱装修,如果红姨交了小房子的首付,还有剩余的钱可以装修。然而,在红姨眼中,那套大户型的房子才是心头好。

其实在武汉,有不少人面临着和他们一样“有钱买房,没钱装修”的尴尬。7月装修季,各种福利纷沓来之,这不,全民易装给大楚网友送装修福利啦!7月1日-7月20日,全民易装推出“你来选材,我来免费装”活动。不限面积,不限户型,不限风格,只要业主买主材/家具/定制达到一定金额,仅需1元,全民易装就给免费装。

全民易装拥有1.5万平方米的建材卖场以及4000平方米的家具展厅,海量的品牌主材和家具、装修成功案例、强大的设计师团队可供业主选择参考,业主可以在这里得到最满意的装修设计方案和配套主材、家具。只要业主买主材/家具/定制达到一定金额,仅需1元,即可享受拎包入住的尊享体验。

武汉人装修新福利,您领了吗?

全民易装网坚持为品质家装负责到底理念,建立了成熟规范的客户服务管理体系、工程管理体系、供应链管理体系,丰富的家居商品种类及一站式家装标准化产品和服务,打造了全产业链整合的家装服务模式。

一直以来,全民易装平台的服务宗旨是打破装修行业收费乱象,树立行业阳光标准,为广大业主家装上保险,保障业主权益不受侵害,最终实现广大业主轻松装修,容易装修,享受装修的愿景,给广大业主一个温馨舒适的品质家。

武汉人装修新福利,您领了吗?

7月1日--7月20日,全民易装“你来选材,我来免费装”1元装修活动火热进行中!大楚网友报名每日限定30名,抢完即止,赶紧报名抢购吧!

》》》点击报名抢购》》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论