大冶男子父爱“爆棚” 欲偷共享单车给儿子骑着玩

原标题:这份“父爱”,真让人哭笑不得!

大冶一男子父爱“爆棚”,突发奇想偷共享单车回家给儿子骑着玩,不料被他人拍下视频放上了网,共享单车公司工作人员随即报警,最终男子被大冶警方行政拘留,“好”父亲变成了儿子的坏榜样。

大冶男子父爱“爆棚” 欲偷共享单车给儿子骑着玩

大冶男子父爱“爆棚” 欲偷共享单车给儿子骑着玩

近日,大冶市公安局金山店派出所值班民警张旭就接到一起盗窃警情,报警人是某共享单车公司工作人员,他给民警提供了一段视频资料,视频中一男子从街边停放的越野车后备箱搬下来两辆共享单车,然后用工具将车上电子锁卸下,之后将共享单车骑走。

接警后,张旭立即根据视频线索,迅速锁定了金山店男子罗某。之后将罗某传唤至所内接受审查。经民警询问,罗某承认其从黄石偷回两辆共享单车。

原来,自某共享单车在黄石地区上线以来,许多青少年都想骑“小黄车”,罗某的儿子也不例外。7月1日,罗某到黄石办事,回来途中,经过湖北理工学院附近时,看到路边大片大片的共享单车无人看管,罗某突发奇想,何不弄几辆回家给儿子骑着玩?

罗某说干就干,扛起两辆共享单车就往越野车后备箱里装。然后,高高兴兴地把车开回金山店镇,在自家楼下的马路边上用工具拆掉了共享单车的电子锁。谁知这一幕被他人拍下视频发到了网上,共享单车公司工作人员看到视频后立即到金山店派出所报了警。

目前,罗某已被行政拘留,案件在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]