粉丝在机场偶遇靳东 背着书包戴着眼镜独自逛书店

娱乐焦点腾讯娱乐2018-07-10 08:54

7月9日,有网友在香港机场偶遇了靳东,他一个人在逛书店,背着书包,戴着眼镜,粉丝大赞他书卷味浓。靳东曾在访问里这样说:“在我的生活中,一直希望自己是以一个知识分子的形象出现或者自居。”如此看来,他一直朝着这个方向努力。

当时,靳东正在候机,一个人无聊就到处逛逛,最后他选择了书店。

靳东曾经告诉过媒体,自己一周可以看三本书,最多时可以达到一百五六万字,除了吃饭睡觉就是看书。对于靳东这种气质男神,机场书店应该是最吸引他的地方吧。

网友一路跟拍,为了不打扰靳东,她在后面拍了几张背照影。

从香港飞回北京,靳东现身机场的时候,有很多粉丝前往接机。靳东似乎习惯了大家的热情,偶尔跟粉丝聊天,偶尔看手机,一点都不尴尬。有粉丝问靳东接下来的工作安排,他开玩笑说,应该会在家里休息一年半载。

粉丝都希望他只是开玩笑……

(来源:企鹅号香蕉娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论