荆州一棵绿化树突然倾倒 将一名路人砸伤

  • 查看原图

原标题:绿化树突然倾倒砸伤路人,民警迅速处置救助伤员

楚天都市报7月10日讯(记者高伟 通讯员諶巍)七月入梅以来,连日阴雨,10日渐渐转晴,荆州古城屈原路武商北侧人行道上,一棵绿化树突然倾倒,将一名路人砸伤,荆州警方迅速出警对现场进行处置,伤员及时得到了救助。

当日中午12时30分,荆州交警一大队指挥中心接到110警情称,屈原路武商量贩北侧人行道处,一棵大树突然倒塌,将一名路人砸伤。一大队立即安排最近的天桥岗亭民警与急救人员赶赴现。

现场伤者为一名50余岁中年妇女,头部及肩部受伤,民警一方面协助救护人员将伤者送往医院救治,一方面对交通进行了疏导。为避免引发交通拥堵造成事故,一大队与东城派出所民警一道合力将大树先期拖移至路边,并设置警戒带等待园林部门对大树进行处置。

目前,伤者已无大碍。民警提醒市民,长时间阴雨恶劣天气不仅会造成交通事故多发,行道树因长期雨水浸泡,天气转晴后土质形成松动,如遇到有歪斜树木请勿在附近逗留,立即与警方或市政园林部门联系进行处置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wygaoyuan]