荆门男子上门安装宽带 见色起意多次触碰女主人

热点资讯楚天都市报2018-07-11 09:04

原标题:荆门男子上门安装宽带 竟打起漂亮女主人的歪主意

楚天都市报7月10日讯(记者高伟 通讯员刘小娇)荆门某公司员工李某上门为用户安装宽带,竟打起了漂亮女主人的歪主意。近日,民警在对李某批评教育之后,责成其向当事人赔礼道歉。

荆门男子上门安装宽带 见色起意多次触碰女主人

6月30日9时许,荆门某公司工作人员李某到一住户家中安装宽带,见屋里就女主人一个人,且穿着清凉,便见色起意。李某利用借充电器等理由多次触碰女主人的手部、腿部,女主人由于害怕,不敢声张。待李某离开以后,便立即到荆门市公安局泉口派出所报案。

民警接到报案后,根据报案人提供的线索很快找到了李某,经过询问,李某对自己的违法行为供认不讳。考虑到李某深刻认识了自己的错误且情节轻微,民警对其进行了警告,李某也对当事人赔礼道歉。

民警提醒,市民独自在家,特别是女性单独在家时,有陌生人进入,一定要提高警惕。如果发现任何异常,一定要确保自身安全的前提下及时报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论