悦见美好生活,共赏当代繁华

一眼跨越千年,荆州,为古九州之一,深厚的文化底蕴造就古都之地,脚下的每一寸土地流淌着遥远年代的气息。它人文荟萃,才子名仕于此辈出,而绿奢精致的建筑更使这座城市充满了生活气息。

悦见美好生活,共赏当代繁华

以“绿色科技”的名义,领跑当代生活

在我们的日常生活里,PM2.5值同温度一起列入了每天要掌握的空气指数,建筑生长于自然, 生活怒放在绿氧。位居于古城荆州的当代满堂悦MOMΛ以“绿色科技地产”为核心理念,一直致力于打造绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期的生活家园。

悦见美好生活,共赏当代繁华

以多维度资源的配套,全方位发展

荆州作为一个千年历史名城,所包含的文化底蕴不用细言。于超大景观阳台上,可北望古城,尽揽一城芳华。当然也可以乘坐30和25路公交,不论你的目的地是古城商圈、万达商圈、火车站还是学校,都能直达,带你体验从历史到现实的畅快。醉人的美景,便捷的交通,完善的医疗机构,让您的生活一步到位。

悦见美好生活,共赏当代繁华

作为荆州绿色住区的当代满堂悦MOMΛ,以全新的理念、全方位的服务和崭新的面貌,呈现在每一位爱生活的人面前。将继续遵循自己内心的追求,着力为您打造一个欢乐、轻松、健康、和谐以及与时代俱进,又具有永恒和稳定价值的家园!

悦见美好生活,共赏当代繁华

【当代满堂悦MOMΛ】VIP火热申领中,预计近期将推出瞰景高层建筑面积约89-122㎡全南通透三房,具体开盘时间及价格待定,敬请关注。

项目热线:0716-8108888

体验中心:荆州市荆州区西环路与凤凰路交汇处(向南180米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wygaoyuan]