恩施打掉一诈骗团伙 3人搞假推销骗得2万元

恩施要闻中新网湖北喻欣 唐山山2018-07-12 08:11
0

原标题:假意销售诈骗2万元 鹤峰警方抓获犯罪团伙

中新网湖北新闻7月11日电 (喻欣 唐山山)近日,鹤峰公安局走马派出所成功捣毁一以销售电子元件办理银行贵宾卡手段实施诈骗的团伙,破获案件多起,共抓获3名犯罪嫌疑人。

6月21日,走马派出所接到群众报警,称走马镇银杏街十字路口有人在实施销售诈骗,诈骗金额达2万余元,且诈骗分子已经卷款逃跑。

接警后,走马派出所民警立即开展调查走访工作,并查实系3人以搞假推销为手段诈骗群众钱财。当日上午,犯罪嫌疑人刘某、罗某、杨某在走马集镇银杏街十字路口锁定了诈骗对象张某,杨某冒充公司送货人员上前与张某搭讪,请求张某帮助其销售大量的电子元件。此时,刘某便上前称自己有销售渠道,并邀请张某一起帮助杨某销售电子元件。随后,冒充银行负责人的罗某称自己可以接收这批大量的电子元件,且价格高于杨某的销售价格。此时,被蒙在鼓里的张某听信刘某,将银行的2万元现金取出交予罗某共同出资向罗某办理银行贵宾卡,便于一次性取出大额货款。于是,被害人张某。拿到钱后,该团伙便与张某断了联系,迅速卷款逃离了现场,张某这才发现自己被骗了。

随后,民警经深入侦查,基本摸清了该诈骗团伙的活动轨迹。7月6日晚,办案民警通过侦查发现该诈骗团伙成员出现在恩施市,走马派出所立即派出警力赶往该市进行布控。在确认系该诈骗团伙后,次日凌晨3时许,民警将该诈骗团伙成员一举抓获。经讯问,刘某、罗某、杨某3名嫌疑人均对其诈骗事实供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]