唐嫣化身最美清洁工动作娴熟 穿戴严密认不出

娱乐焦点腾讯娱乐2018-07-12 08:44

近日,有网友在上海街头偶遇了唐嫣,只见她穿着灰色的工作服,穿戴着城市清洁工的标准装备,略大的衣服将她瘦小的身躯完全遮盖,从远处看完全认不出来,只会将她当做普通的清洁工。

无论是扫地,捡落叶,推清洁车,动作十分的娴熟,一点都看不出娇气,看来已经将自己当做了清洁工,并融入到这个角色中。

唐嫣所打扫的街道比较冷清,想来应该是节目组特意安排的,不希望惹人关注,但让人好奇的是在唐嫣的身边并未发现摄影师的身影。

若不是近看,你还真无法发现她是唐嫣。

路边的行人似乎也没有认出唐嫣,看来这样的伪装十分的成功。对此不少网友称唐嫣是“最美清洁工”,还有网友感叹没有在路上偶遇实在是太可惜。

据悉,唐嫣此次当清洁工是为了一档综艺节目,在节目中将体验不同的职业,目前她已经完成了菜场卖菜小妹、流水线工人、停车收费员,而且每一个都完成的很不错。

对于唐嫣这次清洁工体验,粉丝也表示十分的期待,不知道她会发发生什么样有趣的故事呢?

(来源:企鹅号不八卦会死人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论