小鱼儿机场耍赖求抱抱 胡可母爱爆棚超暖心

娱乐焦点腾讯娱乐2018-07-12 08:47

7月11日,沙溢爱妻胡可带二儿子小鱼儿现身机场。胡可一身迷彩便服搭配渔夫帽,背着双肩背包,一看就是宝妈出行的标准装备。身边的小鱼儿带着淡蓝色的棒球帽,身穿明黄色的可爱T恤,搭配牛仔裤,虽然比之前黑了一些,但仍帅气十足。

据悉,小鱼儿和妈妈是刚刚结束《不可思议的妈妈》第二季的录制,从呼和浩特飞回北京,可能是旅途劳累,小鱼儿一脸疲惫,机场耍赖求妈妈抱。

胡可不愧是两个娃的妈妈,虽然身材娇小,但抱娃手法娴熟,轻松抱起4岁的小鱼儿,颇有些四两拨千金的气势。

小鱼儿依偎在妈妈怀里,黑胖的小脸上已有明显困意。

与胡可搭乘同一航班的,还有同期录制《不可思议的妈妈》节目的何洁和七宝,但是四人并未同框。七宝坐在行李箱上,被何洁推着走。看来胡可也应该学学何洁的带娃方式,这样宝宝开心,妈妈也省力。

(来源:企鹅号好丹TV)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论