面包车摇身变“货车” 十堰交警1小时查获6起

原标题:面包车摇身变“货车” 十堰交警及时查处

十堰广电讯(记者 刘嘉 通讯员 杨丽丽)7月11日早上,交警一大队在东风大道开展面包车“亮窗”整治行动,现场查获了6起非法改装的面包车。

面包车摇身变“货车” 十堰交警1小时查获6起

据了解,不少被查处的面包车车厢后部座椅被拆除,摇身一变成为了一辆“货车”。查处现场,民警当即对这些车主进行了批评教育,告知其私自改装车辆使用性质存在的安全隐患,车主才意识到自己的这种违法行为的危险性。随后民警对车主进行了处罚,责令驾驶人将货物转移并限期将车辆恢复原状,不再从事货物运输。

面包车摇身变“货车” 十堰交警1小时查获6起

十堰交警提醒:面包车改成货车,改变了车辆的使用性质,客货混装后,装载量往往超过客车本来可以承受的重量,车辆底盘下沉,从而影响汽车刹车性能。同时,堆积在车厢里的货物,还会影响驾驶人的视线,存在极大的交通安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]