汉鄂高速发生连环车祸 多名司机经历惊魂一刻

  • 查看原图

原标题:汉鄂高速上演现实版速度与激情 多名司机经历惊魂一刻

7月10日晚,汉鄂高速发生连环车祸,现场火光冲天,堪比好莱坞大片上演。一车侧翻,一车受损,一车烧毁。事故造成单边车道完全瘫痪,多名司机经历惊魂一刻。

当日晚8:40许,市民刘女士驾车从武汉站途径鄂州华容路段时,远远就发现前面两辆大货车打着双闪灯并排停在路中。刘女士紧急刹车,停稳后,听见身后刹车声连绵不绝。不一会儿功夫,排起了长龙。

这时,刘女士下车看见货车前方20米处,中间隔离带撞成一个弓形。一辆鄂州牌照的面包车在快车道上侧翻,一辆小轿车并排在慢车道上火光冲天,另一辆小车在紧急停车道上,把高速道路全部堵死。

20分钟后,几乎烧成空壳的鄂州牌照小车被赶到的消防官兵将火扑灭。据面包车司机介绍,他的车意外爆胎后横躺在快车道上。当时身后还没有其他车辆经过。他赶紧钻出来自救成功,并快速从路边捡来一些树枝摆在车后,以警示后车。没过多久,一辆小轿车飞驰而至,他在路边拼命摆手。小轿车眼看要撞上面包车,情急之下,猛打方向盘,撞向中间隔离护栏。车速刚降下,又被尾随来的另一辆小车撞个正着,趴窝在面包车旁的慢车道上,并迅速燃起熊熊大火。追尾的第三辆小车靠边停在紧急停车道上。

事故发生后,警车、消防车、救护车、救援车、吊车纷纷赶到,参与灭火救援,梳理交通,清除路障。一个多小时后,汉鄂高速恢复正常通车。所幸,事故没有造成重大人员伤亡。(供稿贺锦春)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]