热化了?装修清凉福利:100平装修立省5万,还送玛雅海滩门票!

业内资讯腾讯过家家2018-07-31 15:42

【大楚家居导读】近日武汉的气温居高不下,汉口一辆面包车自燃,路边枫杨树冒起了烟,墨水湖大桥涨变了形,这高的温度正在装修的网友可要防火防中暑呢!还没有装修的网友就有福了,大楚君给网友们带来了腾讯过家家的装修清凉福利,100平的高品质精装修房成本价15万现在只要9.8万直省5万多0增项、0增费每天限3户,不吃亏不上当,到店还有玛雅海滩门票、酸奶机、蚕丝被等礼品!

一、夏日装修如何防火?

1.文明施工消灭可燃物

夏天装修需注意安全用电,临时电线需专门维护,考虑负荷量不乱拉线;施工现场禁止吸烟;易燃材料要远离火源,放在阴凉、通风的位置,同时每天打扫施工现场,清除木屑、漆垢、残渣等可燃物;优秀的施工现场必须必备灭火器、沙箱或其他灭火工具,保证可随时消除火灾隐患。

2.阻燃材料防患于未然

房子装修应多采用阻燃材料,不仅可以降低装修施工过程的火灾风险,还可以预防日后的火灾隐患。大楚君推荐您使用阻燃电线,短路线路无明火,不易发生火灾。

3.标准工艺更能防火

标准工艺更能有效防火,电线用保护管包起来防止静电磁场,未用完的油漆安置在阴凉处的防火桶内,防止易燃易爆。

热化了?装修清凉福利:100平装修立省5万,还送玛雅海滩门票!

二、装修如何找靠谱的公司?

装修最重要的就是选一家放心的家装公司。从品牌到工艺、从节点到细节,每一个都要擦亮眼看清楚。大楚君推荐腾讯·过家家为您家装修,其拥有一套文明工地管控标准,包括施工安全设施、成品和设备保护、材料堆放等,并且拥有自建的工程技术团队,工人在经过培训合格后才能上岗,让你放心的进行装修。如果高温天气不想跑工地,智能工地摄像头,24小时随时监控施工现场,不仅可以提前预防火灾,还可以随时查看施工质量。

热化了?装修清凉福利:100平装修立省5万,还送玛雅海滩门票!

三、送豪礼我们是认真的!

在大楚网十周年之际,大楚网将联合腾讯·过家家给网友送福利啦!原价15万的100m2的精装修现在立省5万元,只要9.8万哟~每天限3户,到店凭购房合同及户型图还可以免费领取欢乐谷玛雅海滩门票,签单砸金蛋、蛋蛋有家电,就怕你不领!抢订电话:027-88066099

热化了?装修清凉福利:100平装修立省5万,还送玛雅海滩门票!

活动时间:2018年8月

活动地址:欢乐大道75号骏业财富中心B座11楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论