【征集】小区物业管理不到位? 我们来帮您

热点资讯腾讯大楚网2018-08-01 10:44

物业服务质量与收费标准分歧大?小区停车难、专项维修资金续筹难?······你的小区有没有遇到这些问题?

近年来,随着我国城市化进程加快和城中村改造的加速,越来越多的人告别农村、私房,住进了城市小区。与此相随,物业管理作为一个新兴的行业,成为每个城市居民生活中不可或缺的一部分,和我们的生活息息相关。可以说,物业管理的水平高低直接影响到小区居民的生活质量。好的物业会让居民生活在卫生、安全、舒心的环境中,反之,居民可能会生活在不良的小区环境中。

令人遗憾的是,经济社会快速发展同时,物业管理行业的水平似乎并没有跟上城市的发展水平,行业存在的问题日益突出,成为目前武汉市民投诉的热门行业。物业服务不到位、侵占业主权益、管理失职、乱收费……近几年,有关物业管理的投诉持续不断。

如果您正遭遇到物业管理不善,合法权益收到侵害的问题,请登陆/weiquan/ ,向我们反映。大楚网联合楚天都市报推出的“楚天关注315”栏目将第一时间跟进,将您的问题向相关物业管理职能部门进行反映,帮你解决问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论