徐佳莹晒与老公的合照宣布结婚 男方比她大11岁

娱乐焦点腾讯娱乐2018-08-06 09:02

8月5日是一个好日子,继张馨予晒出与老公的甜蜜照宣布结婚之后,徐佳莹晒出了与老公的唯美合照宣布结婚,徐佳莹的微博写道“今年春天开始计划,完成后如约第一时间告诉你们。谢谢大家陪我成为这样的我,可以遇见这样的他”,徐佳莹的老公比尔贾是一位导演,比她大11岁,谈起年龄差,徐佳莹颇为深邃的写道“他有我永远追不上11年份的阅历和定性,我有比他早11年结婚的胆识和幸运,除了有这11年美好的差距,也因为有太相像的缺点所以难逃彼此掌心!”。

作为优秀的唱作歌手,徐佳莹的这条宣布结婚的微博是一篇长文,开头是“歌手跟导演结婚了 女子跟男士结婚了黑色跟白色结婚了 射手跟双鱼结婚了”,网友直呼这简直太文艺了,似乎就像是情歌里的歌词一样,期待徐佳莹什么时候能写一首歌谈谈感受。

徐佳莹的微博里感谢了大家,她还谈了谈对婚后生活的期许“这是另一个未知旅途的开始,因为是两个人所以好坏都加成了。该担心的不是好不好对不对,而是有没有够多爱和信心去面对。就算婚姻必须是水平仪,人生本来就是不断校正的过程,重要是找到能够一起在海平面上守望相助的人。这年头考验来得比海啸还急还残酷,我们需要互相扶持,更需要彼此祝福。若你愿意祝福我们,就没有理由再害怕”网友们纷纷为徐佳莹送上祝福,也期待婚后的徐佳莹能写出更多优秀的作品唱给大家听。

(来源:企鹅号黄鑫亮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论