三轮车撞坏新宝马 宝马车主放弃10余万修理费索赔

荆州要闻楚天都市报 [微博] 高伟2018-08-10 08:25
0

原标题:农民工骑三轮车撞坏新宝马,宝马车主大义放弃10余万维修费

农民工骑三轮摩托车不慎撞坏新宝马,面对10余万元的修理费,吓得不知所措(昨日报道:荆州三轮摩托撞上百万豪车 车损10万吓懵三轮车主)。9日上午,在石首市久合垸派出所民警的调处下,宝马车主主动放弃对农民工的索赔。

上午11时许,久合垸派出所接报警称:久合垸乡西江街附近,一辆小轿车与一辆三轮摩托车相撞。民警现场发现,一辆崭新的宝马740轿车与一辆三轮摩托车碰擦,轿车左侧车门严重受损。宝马车主陈某告诉民警,自己的车于今年6月24日购买;事故后,他给4S店打电话咨询,得知修理费要10余万元。三轮摩托车司机李某听到后,吓得一声不吭。

由于当事双方现场协商无果,民警将他们带到派出所进一步处理。调解中,李某表示自己是农民工,收入不高,无力承担宝马轿车的高额维修费。陈某表示,他对李某的情况感到同情,自己将放弃向他索赔。

李某对陈某的大义感到意外,双方达成一致。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wyirenewang]