襄阳奔驰小哥喝酒被查 民警使出“托脸杀”

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-08-10 08:05
0
  • 查看原图

原标题:襄阳奔驰小哥喝酒被查,民警使出“托脸杀”........

一些怀有侥幸心理的酒司机们,会想出各种办法逃避警方的检查。

8月4号,高速民警查获一名“假式吹气”司机,交警只能用手托起司机的下巴让其配合,上演“托脸杀”。

当晚9点多钟,高速交警襄州大队民警在福银高速公路襄阳北收费站执勤,在对一辆灰色奔驰轿车进行检查时,民警发现驾驶员满身酒气,于是对其进行酒精快测,但驾驶员每次都低头假吹,不愿配合。

无奈之下民警只有用手托住驾驶员的下巴,对其进行测试。

酒精快测仪显示驾驶员有酒驾嫌疑。经呼气式酒精检测,男子体内酒精含量为116mg\100ml,属于醉酒驾驶。

询问中民警得知,王某当晚喝了3瓶啤酒,想着大晚上高速上不会有民警查酒驾,不想刚驶出襄阳北出口就被民警现场查获。

随后,民警依法提取了驾驶员的血液进行检验,如果检验结果达到醉驾标准,驾驶员王某将面临刑事处罚。

交警提示:

开车不饮酒,饮酒不开车,否则不管用出什么招数,最后都会被警察蜀黍秒杀。

现在微信可以查单删了,再也不用傻傻的群发信息扰民啦,而且是在对方不知道的情况下做到的哟!

1、扫描下方二维码,关注【大楚襄阳】官方微信

襄阳奔驰小哥喝酒被查 民警使出“托脸杀”

2、给大楚襄阳官微后台回复【删好友】,就可以马上get到这个神技能了哟!

方法非常简单,大家以后别再发那种没用的好友验证测试了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wygaoyuan]