50岁的邱淑贞近照曝光 自嘲变丑了不敢复出拍戏

娱乐焦点腾讯娱乐2018-09-11 09:08

邱淑贞一向是观众心中顶级美女的代言人,无论是荧幕上的性感佳人还是生活中的她都时刻吸引着网友的关注。

9月9日,袁咏仪过47岁生日,一众圈内好友前来为她祝贺,她也很高兴,并晒出了亲密合影,其中就有邱淑贞。照片里她,面带笑意,皮肤紧致,感觉还是记忆中那个俏皮可爱的小昭(李连杰电影版的《倚天屠龙记》)。要知道邱淑贞今年已经50岁,她与袁咏仪站在一起更像是一对姐妹花,怎么看也不像是年过半百的人。

50岁的邱淑贞美貌依旧,家庭美满

从2000年以来,邱淑贞便正式息影,当时她刚刚步入30岁的门槛,可她却毅然放弃了演艺之路。把她以前的照片与现在对比,虽说多了些岁月的痕迹,可是她的五官依旧那么好看,尤其是眉眼间充满稚气,眼神清澈动人,这就给人一种无龄感。也就说,无龄感指的除了是外表长相显年轻外,还有整个人洋溢出的青春活力,看邱淑贞的状态就是如此,眉梢眼角间尽是幸福。

她当时选择息影,更多的因素是因为家庭。曾与王晶恋爱过的她,在几年后与丈夫沉嘉伟举行了婚礼,可是由于丈夫的颜值不高,曾被媒体认为不登对。但是,后来邱淑贞选择息影,安心在家相夫教子,婚后她与丈夫育有三个子女,大女儿沈月还被称赞继承了她的美貌,外界称之为“最美星二代”。结婚近20年,邱淑贞与丈夫并非传出任何不和的消息,夫妻俩反而愈发恩爱,看她整个人的感觉就是这样的。不都是说好的婚姻就是女人最好的美容剂吗?邱淑贞如此,袁咏仪也是这般。

自嘲变丑了,不敢外出拍戏

邱淑贞在与曾志伟同台出席活动时,媒体不断地夸赞她的美貌,说她还是那么好看,仿佛冻龄般。她却自谦表示自己真的变丑了,现在也不会出来拍戏了,因为怕观众不看。这么谦虚的她,更招人喜欢了。

其实,她不复出的原因,更大一部分是她希望好好地照顾孩子。虽然网友们非常想看到她再出来演戏,可是以她现在的年龄能出演的角色也只能是老一辈人物。记得林青霞曾在《偶像来了》中透露自己刚开始很抗拒镜头,她说看到自己老了,觉得会辜负观众的期待。也是美人总会迟暮,老去的是外表,年轻的是心态。所以邱淑贞不再复出拍戏是个明智的选择,这样她在观众的心中就一直是美好的印象,即便有点遗憾,也要尊重她的选择。

她的大女儿沈月前段时间还被网友求出道,对此邱淑贞认为女儿还小,她进不进娱乐圈全凭自己的意愿,自己不会干涉,而且她心里也不是很太愿意女儿进娱乐圈的。要是邱淑贞女儿沈月热爱演艺事业的话,她能够出道演戏,跟她妈妈一样为观众留下经典的影视作品是最好不过的,但是目前也只能暗暗地期待了。(来源:企鹅号娱情娱理FUN)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论