孝感一女子涉黄犯罪尚在服刑 丈夫步其后尘被拘

原标题:妻子涉黄犯罪尚在服刑,丈夫步其后尘涉黄被拘

楚天都市报9月13日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 丁珮)妻子因容留妇女卖淫犯罪,尚在服刑之中,丈夫“传承”妻子的涉黄衣钵,继续从事容留妇女卖淫非法活动,结果被东西湖区公安分局吴家山街派出所民警抓获归案。9月13日,因涉嫌容留妇女卖淫犯罪,男子汪某被东西湖区警方依法予以刑事拘留。

现年55岁的汪某,家住汉川市新河镇。2017年12月底,汪某携55岁的妻子肖某来到武汉市东西湖区吴家山街开屏里社区一处一楼出租屋内居住,汪某在外打工,妻子肖某则在所租住的一楼开起了一家“休闲屋”。

2017年12月27日晚9时许,肖某在“休闲屋”内容留3名女子卖淫并从中抽取渔利,被吴家山街派出所民警当场查获,但女子肖某侥幸逃脱。今年1月23日,肖某主动向东西湖区警方投案自首,并因容留妇女卖淫犯罪,被判处有期徒刑。

今年9月12日凌晨1时许,肖某的丈夫汪某又抱着侥幸心理,步其妻子肖某的涉黄后尘,继续在自己位于开屏里社区一楼的出租屋内容留2名女子卖淫,并从中抽取渔利。岂料,汪某及2名卖淫女、2名嫖客很快被吴家山街派出所夜巡民警查获。9月13日,汪某也因涉嫌容留妇女犯罪而被刑事拘留。

“妻子涉黄犯罪正在服刑,已是前车之鉴,如今我却步了妻子后尘,容留妇女卖淫而违法犯罪,我现在好后悔……”9月13日,因涉嫌容留妇女卖淫犯罪的汪某在武汉市东西湖区看守所内追悔莫及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]