宣恩一男子冒充警察免费住酒店 被警方意外查获

原标题:宣恩一男子冒充警察免费住酒店 被警方例行检查意外查获

自扫黑除恶专项斗争开展以来,宣恩县公安局将涉黑涉恶案件作为攻坚目标进行重点打击。近日,县局成功查处一起冒充警察招摇撞骗案件,及时消除了社会影响和隐患。

宣恩一男子冒充警察免费住酒店 被警方意外查获

案情回顾>>

9月7日凌晨,治安大队民警在对宣恩县某酒店进行日常检查时,发现一房间内男子形迹可疑,随即对该男子进行盘问。该男子神色慌张,词不达意,执勤民警立马判断出该男子有问题,在对房间进行检查时发现其被子下藏有假警服一套,执勤民警当场对假警服进行扣押并将该男子带回公安机关进行询问。

经查,嫌疑人郑某于今年8至9月,冒充警察身份先后两次在此酒店入住。目前郑某已被公安机关依法行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

  • 南漳发布

  • 武汉铁路局

  • 武昌政务微博

  • 硚口发布

  • 龙庆

  • 知音汉阳

[责任编辑:wykathywu]