设计师前瞻

Wei Wang王伟

王伟是太古壹玖壹捌的设计师总监以及出品决策人之一,毕业于湖北美术学院。

他是一位对艺术生活热爱的室内设计师,喜欢艺术、文学、旅行,重视设计的美学性,关注人与环境的关系,作品理性与感性兼具,色彩极致而优雅。

CIID中国建筑学会室内设计分会员

IFI国际注册高级室内设计师

中国油画家协会会员

湖北艺术家协会会员

设计在于美,艺术在于人文关怀

“经由我们打造的房子,老人、孕妇、小孩可以立马入住,这不是一句口号。”

去年,由王伟主持设计的华侨城的一套房子,男主是某大型地产公司策划负责人,女主是自由服装设计师。他们喜欢精致个性的生活方式,女主经常往返米兰、巴黎等地,对意大利家居有一定偏爱。在视觉上,选择了现代轻奢观感,国际范十足。

考虑到女主喜欢光脚在地上走路,坐在270°的湖景阳台休息。因此,客厅等区域选择了大理石地面,卧室则采用的是脚感十足的原木地板,全房采用地暖、中央空调及新风系统,让整个家的舒适度极高。

整装的完整性,是效果图1:1还原

法式越南菜,棠越,这个客户,太古设计服务了近5年。5年前客户提出想在武汉开一家新式的越南菜餐厅时,找到了王伟。将东南亚花草、藤艺元素的运用,鲜艳而明快的色彩对于设计工作的专业,对于艺术鉴赏的极致,整个服务过程中,绝不妥协每一个小细节。太古设计,用他们的专业精神赢得了客户的信任。多年来,太古设计服务棠越从一家店开到了三家。

观察人群,体会生活

普通人旅游看风景,设计师旅游,绝对是研究酒店。 “之前,大家有一种误区,总认为家不要设计得像酒店。但是近年来我的出行发现,越来越多的度假酒店,在追求一种轻松如家一般温馨的氛围。不堆砌华丽的主材,不追求奢华的色彩……总有一些细微之处让你感动。”

专注于设计、钟情于旅游、认真做服务。艺术家的心中是有力量的,但这股子力量在王伟身上没有太张扬。

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有